Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Лысенкова Наталья Геннадьевна

Много лет мы вдвоем с женой наблюдаемся у Лысенковой Натальи Геннадиевны. Хотим искренне поблагодарить её не только как великолепного профессионала, но и человека с большой буквы! Побольше бы таких врачей. Спасибо!

09.08.2022

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Романову Елену Викторовну за внимательное отношение, за качественное и безболезненное лечение.

31.01.2022

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить за внимательное и безболезненное лечение Романову Елену Викторовну. Настоящий профессионал,на прием к ней иду спокойно,без волнения и переживаний.

11.01.2022

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить Погодину Татьяну Евгеньевну. Вот врач гинеколог,который внимательно к Вам отнесётся и постарается найти причину,подобрать грамотное лечение. Одно удовольствие наблюдаться! Могу поделиться всем,самый приятный гинеколог,которого я встречаю с отличными компетенциями и опытом. Наблюдаемся всей семью! Однозначно рекомендую!!!!!

25.12.2021

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить и рекомендовать специалиста Погодину Татьяну Евгеньевну. Это замечательный, грамотный, чуткий, внимательный ко всем мелочам специалист, она настоящий профессионал своего дела, доктор, который лечит и настроен на максимально положительный результат лечения и прикладывает к этому все свои знания. Конечно не мало зависит и от пациента, главное чётко следовать протоколу лечения и рекомендациям врача. Татьяна Евгеньевна , я благодарю Вас , за то, что Вы есть, я за Вами на край света!!! Успехов , благодарных пациентов , всего наилучшего!!!

14.12.2021

Назарова Марина Евгеньевна

Хочу поблагодарить Назарову Марину Евгеньевну. Очень компетентная и профессиональная, знает своё дело. Откорректировала мне лечение и я сразу пошла на поправку. Продолжаю у нее наблюдаться и рекомендую ее при проблемах ЖКТ

05.12.2021

Романова Елена Викторовна

Очень благодарна Романовой Елене Викторовне за профессионализм, проведенную работу, созданную ей на приеме невероятно комфортную атмосферу и прекрасное лечение. Жутко боюсь зубных врачей, но Елена Викторовна общается замечательно, ни капельки не боялась лечения. Даже уколы в болезненные места десны были сделаны настолько бережно, что практически не ощущались. Спасибо еще раз. Рекомендую данного врача.

11.11.2021

Лысенкова Наталья Геннадьевна

Был на приёме у хирурга Натальи Геннадьевны Лысенковой.Это профессионал своего дела.Большое ей спасибо за лечение.

16.10.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность доктору Романовой Елене Викторовне! Уже не первый год наблюдаюсь и лечу зубки у этого доктора. Всегда отлично,без нареканий, очень опытный доктор, добрая, внимательная, аккуратная. Спасибо Вам, Елена Викторовна!!!

15.10.2021

Хочу оставить благодарственный отзыв. Спасибо вам, Петровская Мария Александровна! Спасибо за лечение и доброжелательное отношение. Я очень рада, что попала именно к вам.

30.09.2021

Перетягина Наталья Сергеевна

Хочу сказать спасибо за внимание и профессионализм Перетягиной Наталье Сергеевне. Я давно наблюдаюсь у нее. По необходимости приходилось посещать других гинекологов,но всегда возвращаюсь к Наталье Сергеевне, спасибо за открытость и заинтересованность в пациенте.

19.09.2021

Пасин Петр Александрович

Искреннюю благодарность выражаю замечательному врачу-стоматологу Петру Александровичу Пасину. Обращался к нему по поводу кариеса. Прием и лечение он провел на высшем уровне, внимательный и высококлассный специалист. Лечит качественно и безболезненно. Желаю ему здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов.

11.06.2021

Гаспарян Давид Суренович

Хочу выразить большую благодарность хирургу от Бога ,Давиду Суреновичу Гаспаряну. Это лучший врач что я встречала. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.

29.05.2021

Романова Елена Викторовна

Выражаю свою благодарность Романовой Елене Викторовне за профессионализм! Отличный врач - с большой буквы. Очень внимательная, добрая! Одно удовольствие ходить к таким врачам! Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую и сама теперь буду доверять только Елене Викторовне!

21.05.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Романовой Елене Викторовне за ее профессионализм, за слаженность в работе, за внимательность и чуткость. Впервые, в жизни, мне делали укол с анестезией безболезненно, я не ощутила даже ввод иглы. От доктора исходила уверенность и доброта, что располагает, помогает довериться и не нервничать. Жаль, что ранее не посчастливилось встретить таких профессионалов своего дела. Отличный врач - с большой буквы. Рекомендую!

12.05.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность доктору-стоматологу Романовой Е.В., была впервые на приёме,очень внимательный,отзывчивый,добрый врач,всё делает быстро,качественно,очень всё понравилось.

05.04.2021

Назарова Марина Евгеньевна

Хочется поблагодарить Назарову Марину Евгеньевну за качественную работу и внимательное отношение к своим пациентам. Всегда вежливая, выслушает, все объяснит, даст грамотные рекомендации по питанию. После назначенного лечения уже через несколько дней забыла про свою проблему и порхала, как на крыльях. Рекомендации все выполнила, курс лечения прошла и осталась очень довольна. Спасибо огромное, Марина Евгеньевна, за Ваше неравнодушие и за Ваш труд.

24.02.2021

Хотела бы выразить благодарность своему врачу-лору Горланову Дмитрию Николаевичу за внимательное отношение ко мне и к своей работе. Благодаря его внимательности, мне сделали очень серьёзную операцию на ухо, в результате которой восстановили новое ухо (поставили протез, новую барабанную перепонку, удалили холестеатому,...) За очень много лет, ни один лор не западозрил, что с ухом что то не то. Несмотря на небольшой опыт работы Дмитрия Николаевича, можно и вправду сказать, что человек с большой ответственностью относится к своей работе,очень внимателен и доброжелателен.

05.02.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Елену Викторовну за ее труд. Хожу лечить зубы у Елены Викторовны наверное около 10 лет. До того как я попала на прием к Елене Викторовне, я боялась лечить зубы. Теперь мне лечить зубы нравится. Настолько комфортно я себя чувствую на приеме у Елены Викторовны, я абсолютно спокойна за свои зубы, потому что она очень хороший доктор и очень хороший человек.

31.01.2021

Романова Елена Викторовна

Доброе время суток! Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность Романовой Елене Викторовне. По сколько природа наградила меня не очень хорошими зубами, то у стоматологов я постоянный клиент и за свою жизнь довелось побывать у большого количества врачей и всегда поход к стоматологу вызывал у меня волнение, тревогу и боязнь. И вот в очереднойной раз меня начали беспокоить зубы и знакомые мне порекомендовали обратиться Елене Викторовне. Записавшись и придя к ней на прием, я был восхищён данным специалистом. Забегая вперед хочу сказать, что это настоящий профессионал и перфекционист своего дела!!! Елена Викторовна не только грамотно и доходчиво обьесняет все проблемные зоны но разъясняет и рекомендует наилучший способ решения проблемы. Я обращался с разрушенными передними зубами и уже не верил, что их возможно восстановить без использования виниров, по крайней мере мне так говорили другие врачи. Елена Викторовна мне разъяснила, что прежде чем ставить виниры нужно исправить прикус, в противном случае виниры долго не прослужат и денежные средства будут потрачены зря, а это достаточно дорогостоящая процедура. Она сказала , что сможет мне помочь восстановить разрушенные передние зубы и исправить дефекты прикуса которые разрушали передние зубы, и мы начали лечение. Весь процесс лечения проходит совершенно безболезнено и настолько комфортно и спокойно было лечить зубы, что я умудрился уснуть во время лечения))) звучит как абсурд, но я даже и представить не мог что можно уснуть при лечении зубов)) но это чистая правда!! Проснувшись понял, что все уже почти сделано. Сделано на столько качественно, что я даже и не ожидал такого результата. Такого результата я ожидал от вениров, а тут мне восстановили мои зубки буквально за час. В общем и целом, Елена Викторовна является для меня лучшим стоматологом. Если лечить зубы то только к ней!!!! Спасибо Вам Елена Викторовна за ваш труд и то, что делаете людям красивые улыбки, тем самым даря уверенность в себе!

15.01.2021

Романова Елена Викторовна

Знакома с Еленой Викторовной 15 лет, у нее лечится вся наша семья. Очень благодарны ей за помощь. Нелегко найти хорошего специалиста, нам повезло. Обычно лечение зубов ассоциируется с болью и неприятными ощущениями, но если врач настоящий, руки золотые, то и поход к стоматологу - обычная процедура. Рекомендую всем, Романова Елена Викторовна, клиника "Альфа-Центр Здоровья".

21.12.2020

Романова Елена Викторовна

Это самый лучший стоматолог, которого я встречала! Очень внимательная, хорошо и доступно объясняет и отлично делает свою работу!

18.12.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Огромное спасибо и бесконечные слова благодарности хочу сказать замечательному доктору - Погодиной Татьяне Евгеньевне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Татьяна Евгеньевна - врач, которому можно доверить свое женское здоровье в это нелегкое время.

09.12.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий. Спасибо Вам!!!!!

26.11.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Юлия Геннадьевна красивый, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Пришла к ней на приём и увидела понимание пациента, внимательность и заботу, которые в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов.

31.10.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить Погодину Татьяну Евгеньевну -это врач с большой буквы, Настоящий профессионал ,тактичный, доброй души человек ! После многих лет походов по врачам и слыша один диагноз «бесплодие» решила попытать судьбу ещё раз и попала на приём к Татьяне Евгеньевне.Мало того ,что это единственный врач который понял меня ,выслушал мои мысли на счёт моего диагноза ,поддержал чисто по человечески так ещё спустя несколько месяцев и после некоторых процедур , случилось !!!чудо !!! Беременность , самостоятельная! Большое человеческое спасибо !

21.10.2020

Назарова Марина Евгеньевна

Был на приеме у Назаровой Марины Евгеньевны. После обследования, назначила лечение, которое значительно улучшило мое состояние. Хочу выразить благодарность Марине Евгеньевне за грамотное и чуткое отношение к моей проблеме. Огромное спасибо!

02.10.2020

Выражаю благодарность врачу-терапевту Новиковой Римме Ванушевне за профессиональный подход к пациенту. Быстро был решён вопрос причины, который не требовал промедления. Спасибо вам большое!

10.07.2020

Перетягина Наталья Сергеевна

От всего сердца хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за её профессионализм, терпение в работе с пациентами, внимание к нашим проблемам. За время своего лечения, я была у многих специалистов и доходилась до того, что в голове был полный сумбур и незнание, что делать дальше... Спасибо Наталье Сергеевне, что уделила мне достаточно времени и внимания, вникла в суть результатов моих предыдущих обследований (не потребовав при этом никаких дополнительных ,"свежих" исследований, как это часто бывает) и без всякого лукавства прямо сказала мне о возможном прогнозе моей ситуации. Я благодарна за чуткость и грамотность врача. Низкий Вам поклон!

28.02.2020

Более трепетного, заботливого и профессионального врача я ещё не встречала. Хочу сказать большое спасибо за оказанную квалифицированную медицинскую помощь Гладышевой Марине Викторовне. Самочувствие намного улучшилось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! О, это прекрасное чувство удовлетворения и мыслей "МНЕ СЕЙЧАС ПОМОГУТ". Благодарю Альфа Центр Здоровья за качественное обслуживание, квалифицированных специалистов и способность мгновенно оказать необходимую помощь и лечение.

12.02.2020

Гаспарян Давид Суренович

Была на приеме у хирурга Гаспаряна Д.С. Невероятный врач! Такого желания помочь давно не встречала, чему была приятно удивлена. Теперь я знаю к кому обращаться, если это понадобится. Огромное спасибо!)

27.01.2020

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

19.11.2019

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

19.11.2019

Пасин Петр Александрович

Большое спасибо врачу-стоматологу Пасину Петру Александровичу. Это Профессионал с "большой буквы" с клиентоориентированным подходом. Очень аккуратный и вежливый врач. Пользуюсь его услугами не первый раз и каждый раз восхищаюсь. Лечение проходит быстро, результат превосходен, подробные консультации по дальнейшему лечению. Желаю Петру Александровичу удачи, здоровья. карьерного роста и профессионального развития.

07.10.2019

Большое спасибо Калинниковой Алине Вадимовне за чуткое и внимательное отношение и качественное лечение

27.09.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Большое спасибо врачу гастроэнтерологу Назаровой Марине Евгеньевне за профессионализм и внимательный подход к пациентам. Советую всем знакомым, кто спрашивает у кого я проходила лечение

27.09.2019

Пасин Петр Александрович

Выражают благодарность врачу-стоматологу  Пасину Петру Александровичу. Это высококлассный  специалист, профессионал своего дела. Пользовался его услугами несколько раз, причём разной направленности (проф. гигиена, лечение, отбеливание) - все было сделано великолепно. Желаю Петру Александровичу удачи во всем, карьерного роста и дальнейшего профессионального развития!

08.08.2019

Ефанов Александр Геннадьевич

Были на приеме у врача Ефанова Александра Геннадьевича. Врач сразу поставил нам правильный диагноз - баланопостит.  Прописал нам лечение, которое сразу помогло., сдали повторно анализы и у нас все хорошо. Спасибо большое! Очень понравилось отношение к  сыну и рекомендации.

02.07.2019

Пасин Петр Александрович

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Пасину Петру Александровичу за высокий профессионализм , за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Врач, выполняя работу, пояснял каждый свой шаг, постоянно интересовался моим самочувствием во время лечения зуба. Очень рада, что попала на прием к этому замечательному врачу. Теперь всем свои знакомым буду рекомендовать лечить зубы у этого врача. Петр Александрович, огромное Вам спасибо !!!

10.06.2019

Хочу оставить положительный отзыв о педиатре Бойченко Ирине Леонидовне. Были с дочкой на приеме с подозрением на бронхит. Ирина Леонидовна вовремя назначила нам лечение, которое нам, действительно быстро помогло. Уже буквально через 3 дня мы ощутили эффект, что стало легче. Хотим сказать большое спасибо врачу за помощь и доброе отношение к ребенку!

07.06.2019

Хочу добавить положительный отзыв о Зимине Игоре Вячеславовиче, не написала сразу отзыв. Делала ФГДС у доктора в 18 году. Очень не приятное исследование. Если кому то нужно делать ФГДС смело идите к нему, все очень быстро, доктор очень доброжелателен, умеет настроить пациента. Все очень быстро и аккуратно, профессионально. Спасибо!!!

01.06.2019

Данилов Эдуард Александрович

Большое спасибо Эдуарду Александровичу Данилову за великолепно проделанную работу! Внимательное и интеллигентное отношение к пациенту, доктор всё делал уверенно и аккуратно, пояснял каждый шаг и каждую деталь. В-общем, я в восторге от работы профессионала. Было очень приятно.

29.05.2019

Назарова Марина Евгеньевна

К Марине Евгеньевна попала с целым комплексом заболеваний, а уже через пару месяцев была здорова! За что хочу  её поблагодарить!Она  вызывает доверие и уважение, и полностью его оправдывает! Очень рада, что мне так повезло с лечащим врачом. Спасибо вам!

20.05.2019

Тюханова Ирина Владимировна

Хотим от всей нашей семьи поблагодарить врача  Тюханову Ирину Владимировну. Был острый бронхит. После лечения, назначенного Ириной Владимировной, ребенку стало гораздо легче, кашель прошел быстро. Считаю, что врач- настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую врача всем, у кого у детишек ослабленный иммунитет.

15.04.2019

Пасин Петр Александрович

Я хочу поблагодарить стоматолога Петра Александровича Пасина за высокий уровень лечения и, самое главное, за превосходное отношение ко мне как пациенту. Лечусь у Петра Александровича периодически с 2015 года и по настоящее время, и очень доволен. Петр Александрович настоящий профессионал и очень приятный человек. Спасибо ему большое!

22.03.2019

Была на приеме у врача Монаховой А.А. Всю жизнь с детства мучаюсь проблемой с щитовидной железой. Только Анастасия Александровна смогла назначить лечение и не подсадить на сильные гормоны.  У других врачей таблетки ела горами, но не помогало ничего. Не смотря на то, что врач достаточно молодая, оказалось очень грамотной.

18.03.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность Марине Евгеньевне Назаровой! Были у нее на приеме с дочкой, долгое время мучились проблемой с кишечником, выпили кучу таблеток, но эффекта не было совсем. Подруга посоветовала сходить к Марине Евгеньевне. Нам подобрали особое лечение, мы пропили курс лекарств, и на удивление, ребенку стало значительно легче. Динамика уже положительная , что нас не может не радовать. Конечно, мы еще прошли не весь курс, но видим заметные улучшения. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и действительно грамотное лечение!

12.03.2019

Елизавета Дмитриевна Цветкова - наш любимый педиатр! Море внимания ребенку на приёмах, ответы на все вопросы, которые тревожат каждую маму. Всегда даёт рекомендации по прикорму
Молодой, но очень квалифицированный врач!

07.03.2019

Хочу сказать спасибо врачу-педиатру Дарье Андреевне Грязевой за грамотное лечение нашего орви. Быстро поставила нас на ноги и, слава Богу, в этот раз мы обошлись без последствий. Не смотря на то, что Дарья Андреевна врач молодой, но ее отношение к работе очень радует. Спасибо за Вашу работу!

05.03.2019

Были у Ирины Александровны Мозолиной на приеме с острым гайморитом.  Вылечила быстро и без осложнений. Дала рекомендации на будущее, как правильно лечиться. Грамотный врач и нашла подход к нашему сыну. Спасибо!

05.03.2019

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу сказать огромное, человеческое спасибо Татьяне Евгеньевне за рождение нашего сыночка! Мы обращались во многие клиники нашего города, обошли много специалистов, но только Татьяна Евгеньевна смогла помочь нам!  Низкий поклон Вам и крепкого здоровья! Удачи в Вашем нелегком труде!

05.03.2019

Была с сыном у офтальмолога Ермишевой А.А. в клинике "Альфа-Центр Здоровья".  Алена Александровна вылечила наш гнойный конъюктивит буквально за пару дней. У нас часто гноятся глазки из-за слабого иммунитета, и поэтому , к сожалению, мы часто обращаемся ко врачам-офтальмологам. Но такого нежного и доброго отношения к маленьким пациентам я еще не видела. Хочется выразить огромную благодарность Алене Александровне за ее работу! Успехов Вам и удачи!

04.03.2019

Была на приеме у Ваханеловой Е.Ю.
Хочу сказать большое спасибо ей за эффективное лечение, которое дало свои
"плоды". Долго не могла решить свою проблему с другими врачами, но Екатерина Юрьевна помогла, как говорится "и словом, и делом!".  Спасибо Вам за Ваш труд и профессиональное отношение к пациентам!

04.03.2019

Хотелось бы сказать большое спасибо врачу-педиатру Грязевой Дарье Андреевне. Были у нее на приеме, очень понравилось ее доброе и чуткое отношение к сыну. Врач очень внимательно осмотрела ребенка и значила, на мой, взгляд верное лечение. Мы были на больничном неделю, а обычно болеем по 3 недели, да еще и с осложнениями.
Хочется сказать большое спасибо за Ваш труд!

28.02.2019

Хочу выразить благодарность Тихомировой Ольге Семеновне. Всегда записываюсь на узи только к ней! Очень вежливый, внимательный врач. Всегда все подробно расскажет и покажет, никогда не скажет плохого слова, всегда встречает тебя с улыбкой!
Побольше бы таких специалистов!

25.02.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Выражаю огромную благодарность Назаровой Марине Евгеньевне! Высококвалифицированный специалист, внимательный врач, крайне доступно объясняет и рассказывает. И самое главное - лечение, назначенное Мариной Евгеньевной действительно эффективно!

31.01.2019

Огромное спасибо врачу Калинниковой Алине Вадимовне! Очень внимательный и заботливый врач, все объяснила, показала, рассказала. Ходила на чистку зубов, Теперь мои зубки  и дёсны в порядке, спасибо клинике и лично Алине Вадимовне!

23.01.2019

Дубина Николай Викторович

Хочу выразить благодарность, хоть и запоздалую, ЛОР-врачу Дубине Николаю Викторовичу.
У меня были серьёзные проблемы с голосовыми связками после интубации при операции. Было очень тяжело даже просто говорить !
Две недели он возился со мной, проводил лечение, и после этого голос восстановился !
Спасибо ему огромное !

29.12.2018

Назарова Марина Евгеньевна

Хочу выразить благодарность  врачу-гастроэнтерологу Назаровой Марине Евгеньевне.
Профессионал в своём деле, всё чётко и ясно объяснила, назначила грамотное лечение, которое мне очень помогло. Спасибо !

К тому же, как говорил герой одного из фильмов, она ещё и просто красавица. :)

29.12.2018

Сегодня проходила ФГДС  и колоноскопию у доктора Зимина Игоря Вячеславович и хочу выразить ему огромную благодарность . В наше время встретить такого доктора - большая удача. Профессионал с большой буквы и врач от Бога!!! Огромное Вам спасибо и дай Вам Бог здоровья на долгие годы! Пока Такие врачи работают за своё здоровье можно быть спокойными! Низкий поклон Вам и всех благ!

05.12.2018

Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Рогачёвой Екатерине Николаевне и мед.сестре, за такую "операцию" как иссечение капюшона. Специалисты сделали все быстро, аккуратно и совсем безболезненно. Отдельная благодарность за внимательность, понимание и данные консультации.

28.10.2018

Хочу выразить благодарность Кадиной Елене Владимировне. Очень внимательный, чуткий и располагающий к себе врач! Побольше бы таких врачей!

18.06.2018

Панковская Ирина Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу пульмонологу Гладышевой Марине Викторовне и рентгенологу Панковской Ирине Анатольевне. Прекрасные специалисты; внимательные, грамотные, приветливые, доброжелательные. Поставили правильный диагноз, назначили эффективное лечение. Самочувствие намного улучшилось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Буду обращаться всегда в вашу клинику теперь всегда!

07.06.2018

Хочу выразить благодарность  Денисову Николаю Александровичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей - и запущенных болезней стало бы намного меньше. Я не любитель ходить по больницам - помочь не помогут, только либо отругают "Зачем пришла?", либо пошлют "А от нас чего хотите?". Благодаря Николаю Александровичу появилась надежда на то, что врачи могут быть и приветливыми, и компетентными.Спасибо Вам большое!

30.12.2017

Панковская Ирина Анатольевна

Добрый вечер!!! Выражаем благодарность Панковской Ирине Анатольевне,  за Ее профессионализм,чуткость,терпение, внимательность.01.12.17 нам срочно нужно было пройти с нашей 10 месячной малышкой рентген, чтобы исключить воспаление легких, ( исключили) случайно узнали о Вашей клиники, поздно вечером, договорились с администратором нас ждали и приняли. Спасибо всем сотрудникам кому  в этот вечер пришлось из за нас задержаться на работе.побольше бы в наше время такого отзывчегого персонала.Желаем Вам Всех Земных Благ!!!

02.12.2017

Добрый день, хочу выразить благодарность от лица сотрудников Сбербанка персоналу клиники АльфаЦентрЗдоровья по ул. Горького 48/50 за проведенную акцию "День здоровья детей" для детей сотрудников!
Желающих прийти на прием с детишками оказалось больше, чем изначально планировалось принять, однако сотрудники клиники пошли навстречу и провели дополнительные "дни здоровья" для всех желающих!
Отзывы только положительные (приветливая встреча, полезная консультация и осмотр специалистов)!

23.11.2017

Хочу сказать спасибо доктору Манович Кире Александровне за постоянное сопровождение в связи с внезапно выявленной болезнью, за высокую поциентоориентированностью и внимание, грамотное лечение и подход.

07.11.2017

Спасибо Кудряновой (вроде так фамилия) Марине Александровне за нежнейшие руки и уверенность в своей работе. ТАК быстро, четко кровь из вены у меня не брал еще никто. СПАСИБО)

29.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу-пульмонологу Гладышевой Марине Викторовне. На приём приходили вместе с   отцом,с довольно серьёзной и запущенной проблемой. Марина Викторовна дала чёткие инструкции,а также порекомендовала лечь в стационар,подсказав при этом куда. В результате назначенное лечение очень хорошо сработало,а в совокупности с лечением в стационаре,просто поставило отца на ноги.
Очень рада,что попали тогда к Марине Викторовне! Огромное спасибо!

23.08.2017

Хочется выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Альфа-Центр Здоровья". Особенно Ашуткиной Наталье и врачу-хирургу Семыкину Максиму Сергеевичу. Спасибо вам огромное за ваше внимание, ваш профессионализм и ваши человеческие качества.

27.07.2017
Налоговый вычет
Для отправки заявки по своему городу, необходимо выбрать его на главной странице

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Адрес и график работы
Нижний Новгород, ул.Максима Горького, д. 48/50
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 08:00–18:00
  • Вс 09:00–15:00
Записаться на приём
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».