Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Назарова Марина Евгеньевна

Хочется поблагодарить Назарову Марину Евгеньевну за качественную работу и внимательное отношение к своим пациентам. Всегда вежливая, выслушает, все объяснит, даст грамотные рекомендации по питанию. После назначенного лечения уже через несколько дней забыла про свою проблему и порхала, как на крыльях. Рекомендации все выполнила, курс лечения прошла и осталась очень довольна. Спасибо огромное, Марина Евгеньевна, за Ваше неравнодушие и за Ваш труд.

ксения александровна рябова 24.02.2021

Хотела бы выразить благодарность своему врачу-лору Горланову Дмитрию Николаевичу за внимательное отношение ко мне и к своей работе. Благодаря его внимательности, мне сделали очень серьёзную операцию на ухо, в результате которой восстановили новое ухо (поставили протез, новую барабанную перепонку, удалили холестеатому,...) За очень много лет, ни один лор не западозрил, что с ухом что то не то. Несмотря на небольшой опыт работы Дмитрия Николаевича, можно и вправду сказать, что человек с большой ответственностью относится к своей работе,очень внимателен и доброжелателен.

Ширяева Екатерина Владимировна 05.02.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Елену Викторовну за ее труд. Хожу лечить зубы у Елены Викторовны наверное около 10 лет. До того как я попала на прием к Елене Викторовне, я боялась лечить зубы. Теперь мне лечить зубы нравится. Настолько комфортно я себя чувствую на приеме у Елены Викторовны, я абсолютно спокойна за свои зубы, потому что она очень хороший доктор и очень хороший человек.

Марина Игоревна 31.01.2021

Романова Елена Викторовна

Доброе время суток! Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность Романовой Елене Викторовне. По сколько природа наградила меня не очень хорошими зубами, то у стоматологов я постоянный клиент и за свою жизнь довелось побывать у большого количества врачей и всегда поход к стоматологу вызывал у меня волнение, тревогу и боязнь. И вот в очереднойной раз меня начали беспокоить зубы и знакомые мне порекомендовали обратиться Елене Викторовне. Записавшись и придя к ней на прием, я был восхищён данным специалистом. Забегая вперед хочу сказать, что это настоящий профессионал и перфекционист своего дела!!! Елена Викторовна не только грамотно и доходчиво обьесняет все проблемные зоны но разъясняет и рекомендует наилучший способ решения проблемы. Я обращался с разрушенными передними зубами и уже не верил, что их возможно восстановить без использования виниров, по крайней мере мне так говорили другие врачи. Елена Викторовна мне разъяснила, что прежде чем ставить виниры нужно исправить прикус, в противном случае виниры долго не прослужат и денежные средства будут потрачены зря, а это достаточно дорогостоящая процедура. Она сказала , что сможет мне помочь восстановить разрушенные передние зубы и исправить дефекты прикуса которые разрушали передние зубы, и мы начали лечение. Весь процесс лечения проходит совершенно безболезнено и настолько комфортно и спокойно было лечить зубы, что я умудрился уснуть во время лечения))) звучит как абсурд, но я даже и представить не мог что можно уснуть при лечении зубов)) но это чистая правда!! Проснувшись понял, что все уже почти сделано. Сделано на столько качественно, что я даже и не ожидал такого результата. Такого результата я ожидал от вениров, а тут мне восстановили мои зубки буквально за час. В общем и целом, Елена Викторовна является для меня лучшим стоматологом. Если лечить зубы то только к ней!!!! Спасибо Вам Елена Викторовна за ваш труд и то, что делаете людям красивые улыбки, тем самым даря уверенность в себе!

Вадим Спирин 15.01.2021

Романова Елена Викторовна

Знакома с Еленой Викторовной 15 лет, у нее лечится вся наша семья. Очень благодарны ей за помощь. Нелегко найти хорошего специалиста, нам повезло. Обычно лечение зубов ассоциируется с болью и неприятными ощущениями, но если врач настоящий, руки золотые, то и поход к стоматологу - обычная процедура. Рекомендую всем, Романова Елена Викторовна, клиника "Альфа-Центр Здоровья".

Семья Рухани 21.12.2020

Романова Елена Викторовна

Это самый лучший стоматолог, которого я встречала! Очень внимательная, хорошо и доступно объясняет и отлично делает свою работу!

Мария 18.12.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Огромное спасибо и бесконечные слова благодарности хочу сказать замечательному доктору - Погодиной Татьяне Евгеньевне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Татьяна Евгеньевна - врач, которому можно доверить свое женское здоровье в это нелегкое время.

Вера Александровна 09.12.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий. Спасибо Вам!!!!!

Раиса 26.11.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Юлия Геннадьевна красивый, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Пришла к ней на приём и увидела понимание пациента, внимательность и заботу, которые в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов.

Ирина 31.10.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить Погодину Татьяну Евгеньевну -это врач с большой буквы, Настоящий профессионал ,тактичный, доброй души человек ! После многих лет походов по врачам и слыша один диагноз «бесплодие» решила попытать судьбу ещё раз и попала на приём к Татьяне Евгеньевне.Мало того ,что это единственный врач который понял меня ,выслушал мои мысли на счёт моего диагноза ,поддержал чисто по человечески так ещё спустя несколько месяцев и после некоторых процедур , случилось !!!чудо !!! Беременность , самостоятельная! Большое человеческое спасибо !

Александра 21.10.2020

Назарова Марина Евгеньевна

Был на приеме у Назаровой Марины Евгеньевны. После обследования, назначила лечение, которое значительно улучшило мое состояние. Хочу выразить благодарность Марине Евгеньевне за грамотное и чуткое отношение к моей проблеме. Огромное спасибо!

Константин 02.10.2020

Новикова Римма Ванушовна

Выражаю благодарность врачу-терапевту Новиковой Римме Ванушевне за профессиональный подход к пациенту. Быстро был решён вопрос причины, который не требовал промедления. Спасибо вам большое!

Евгений 10.07.2020

Перетягина Наталья Сергеевна

От всего сердца хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за её профессионализм, терпение в работе с пациентами, внимание к нашим проблемам. За время своего лечения, я была у многих специалистов и доходилась до того, что в голове был полный сумбур и незнание, что делать дальше... Спасибо Наталье Сергеевне, что уделила мне достаточно времени и внимания, вникла в суть результатов моих предыдущих обследований (не потребовав при этом никаких дополнительных ,"свежих" исследований, как это часто бывает) и без всякого лукавства прямо сказала мне о возможном прогнозе моей ситуации. Я благодарна за чуткость и грамотность врача. Низкий Вам поклон!

Елена 28.02.2020

Более трепетного, заботливого и профессионального врача я ещё не встречала. Хочу сказать большое спасибо за оказанную квалифицированную медицинскую помощь Гладышевой Марине Викторовне. Самочувствие намного улучшилось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! О, это прекрасное чувство удовлетворения и мыслей "МНЕ СЕЙЧАС ПОМОГУТ". Благодарю Альфа Центр Здоровья за качественное обслуживание, квалифицированных специалистов и способность мгновенно оказать необходимую помощь и лечение.

Ксения 12.02.2020

Гаспарян Давид Суренович

Была на приеме у хирурга Гаспаряна Д.С. Невероятный врач! Такого желания помочь давно не встречала, чему была приятно удивлена. Теперь я знаю к кому обращаться, если это понадобится. Огромное спасибо!)

Екатерина 27.01.2020

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

Алексей 19.11.2019

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

Алексей 19.11.2019

Пасин Петр Александрович

Большое спасибо врачу-стоматологу Пасину Петру Александровичу. Это Профессионал с "большой буквы" с клиентоориентированным подходом. Очень аккуратный и вежливый врач. Пользуюсь его услугами не первый раз и каждый раз восхищаюсь. Лечение проходит быстро, результат превосходен, подробные консультации по дальнейшему лечению. Желаю Петру Александровичу удачи, здоровья. карьерного роста и профессионального развития.

Надежда 07.10.2019

Калинникова Алина Вадимовна

Большое спасибо Калинниковой Алине Вадимовне за чуткое и внимательное отношение и качественное лечение

Татьяна 27.09.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Большое спасибо врачу гастроэнтерологу Назаровой Марине Евгеньевне за профессионализм и внимательный подход к пациентам. Советую всем знакомым, кто спрашивает у кого я проходила лечение

Татьяна 27.09.2019
Адрес и график работы
Нижний Новгород, ул.Максима Горького, д. 48/50
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 09:00–18:00
  • Вс 09:00-15:00
Альфа центр здоровья
Записаться на приём