Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Романову Елену Викторовну за внимательное отношение, за качественное и безболезненное лечение.

31.01.2022

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить за внимательное и безболезненное лечение Романову Елену Викторовну. Настоящий профессионал,на прием к ней иду спокойно,без волнения и переживаний.

11.01.2022

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить Погодину Татьяну Евгеньевну. Вот врач гинеколог,который внимательно к Вам отнесётся и постарается найти причину,подобрать грамотное лечение. Одно удовольствие наблюдаться! Могу поделиться всем,самый приятный гинеколог,которого я встречаю с отличными компетенциями и опытом. Наблюдаемся всей семью! Однозначно рекомендую!!!!!

25.12.2021

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить и рекомендовать специалиста Погодину Татьяну Евгеньевну. Это замечательный, грамотный, чуткий, внимательный ко всем мелочам специалист, она настоящий профессионал своего дела, доктор, который лечит и настроен на максимально положительный результат лечения и прикладывает к этому все свои знания. Конечно не мало зависит и от пациента, главное чётко следовать протоколу лечения и рекомендациям врача. Татьяна Евгеньевна , я благодарю Вас , за то, что Вы есть, я за Вами на край света!!! Успехов , благодарных пациентов , всего наилучшего!!!

14.12.2021

Назарова Марина Евгеньевна

Хочу поблагодарить Назарову Марину Евгеньевну. Очень компетентная и профессиональная, знает своё дело. Откорректировала мне лечение и я сразу пошла на поправку. Продолжаю у нее наблюдаться и рекомендую ее при проблемах ЖКТ

05.12.2021

Романова Елена Викторовна

Очень благодарна Романовой Елене Викторовне за профессионализм, проведенную работу, созданную ей на приеме невероятно комфортную атмосферу и прекрасное лечение. Жутко боюсь зубных врачей, но Елена Викторовна общается замечательно, ни капельки не боялась лечения. Даже уколы в болезненные места десны были сделаны настолько бережно, что практически не ощущались. Спасибо еще раз. Рекомендую данного врача.

11.11.2021

Лысенкова Наталья Геннадьевна

Был на приёме у хирурга Натальи Геннадьевны Лысенковой.Это профессионал своего дела.Большое ей спасибо за лечение.

16.10.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность доктору Романовой Елене Викторовне! Уже не первый год наблюдаюсь и лечу зубки у этого доктора. Всегда отлично,без нареканий, очень опытный доктор, добрая, внимательная, аккуратная. Спасибо Вам, Елена Викторовна!!!

15.10.2021

Хочу оставить благодарственный отзыв. Спасибо вам, Петровская Мария Александровна! Спасибо за лечение и доброжелательное отношение. Я очень рада, что попала именно к вам.

30.09.2021

Перетягина Наталья Сергеевна

Хочу сказать спасибо за внимание и профессионализм Перетягиной Наталье Сергеевне. Я давно наблюдаюсь у нее. По необходимости приходилось посещать других гинекологов,но всегда возвращаюсь к Наталье Сергеевне, спасибо за открытость и заинтересованность в пациенте.

19.09.2021

Пасин Петр Александрович

Искреннюю благодарность выражаю замечательному врачу-стоматологу Петру Александровичу Пасину. Обращался к нему по поводу кариеса. Прием и лечение он провел на высшем уровне, внимательный и высококлассный специалист. Лечит качественно и безболезненно. Желаю ему здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов.

11.06.2021

Гаспарян Давид Суренович

Хочу выразить большую благодарность хирургу от Бога ,Давиду Суреновичу Гаспаряну. Это лучший врач что я встречала. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.

29.05.2021

Романова Елена Викторовна

Выражаю свою благодарность Романовой Елене Викторовне за профессионализм! Отличный врач - с большой буквы. Очень внимательная, добрая! Одно удовольствие ходить к таким врачам! Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую и сама теперь буду доверять только Елене Викторовне!

21.05.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Романовой Елене Викторовне за ее профессионализм, за слаженность в работе, за внимательность и чуткость. Впервые, в жизни, мне делали укол с анестезией безболезненно, я не ощутила даже ввод иглы. От доктора исходила уверенность и доброта, что располагает, помогает довериться и не нервничать. Жаль, что ранее не посчастливилось встретить таких профессионалов своего дела. Отличный врач - с большой буквы. Рекомендую!

12.05.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность доктору-стоматологу Романовой Е.В., была впервые на приёме,очень внимательный,отзывчивый,добрый врач,всё делает быстро,качественно,очень всё понравилось.

05.04.2021

Назарова Марина Евгеньевна

Хочется поблагодарить Назарову Марину Евгеньевну за качественную работу и внимательное отношение к своим пациентам. Всегда вежливая, выслушает, все объяснит, даст грамотные рекомендации по питанию. После назначенного лечения уже через несколько дней забыла про свою проблему и порхала, как на крыльях. Рекомендации все выполнила, курс лечения прошла и осталась очень довольна. Спасибо огромное, Марина Евгеньевна, за Ваше неравнодушие и за Ваш труд.

24.02.2021

Хотела бы выразить благодарность своему врачу-лору Горланову Дмитрию Николаевичу за внимательное отношение ко мне и к своей работе. Благодаря его внимательности, мне сделали очень серьёзную операцию на ухо, в результате которой восстановили новое ухо (поставили протез, новую барабанную перепонку, удалили холестеатому,...) За очень много лет, ни один лор не западозрил, что с ухом что то не то. Несмотря на небольшой опыт работы Дмитрия Николаевича, можно и вправду сказать, что человек с большой ответственностью относится к своей работе,очень внимателен и доброжелателен.

05.02.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Елену Викторовну за ее труд. Хожу лечить зубы у Елены Викторовны наверное около 10 лет. До того как я попала на прием к Елене Викторовне, я боялась лечить зубы. Теперь мне лечить зубы нравится. Настолько комфортно я себя чувствую на приеме у Елены Викторовны, я абсолютно спокойна за свои зубы, потому что она очень хороший доктор и очень хороший человек.

31.01.2021

Романова Елена Викторовна

Доброе время суток! Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность Романовой Елене Викторовне. По сколько природа наградила меня не очень хорошими зубами, то у стоматологов я постоянный клиент и за свою жизнь довелось побывать у большого количества врачей и всегда поход к стоматологу вызывал у меня волнение, тревогу и боязнь. И вот в очереднойной раз меня начали беспокоить зубы и знакомые мне порекомендовали обратиться Елене Викторовне. Записавшись и придя к ней на прием, я был восхищён данным специалистом. Забегая вперед хочу сказать, что это настоящий профессионал и перфекционист своего дела!!! Елена Викторовна не только грамотно и доходчиво обьесняет все проблемные зоны но разъясняет и рекомендует наилучший способ решения проблемы. Я обращался с разрушенными передними зубами и уже не верил, что их возможно восстановить без использования виниров, по крайней мере мне так говорили другие врачи. Елена Викторовна мне разъяснила, что прежде чем ставить виниры нужно исправить прикус, в противном случае виниры долго не прослужат и денежные средства будут потрачены зря, а это достаточно дорогостоящая процедура. Она сказала , что сможет мне помочь восстановить разрушенные передние зубы и исправить дефекты прикуса которые разрушали передние зубы, и мы начали лечение. Весь процесс лечения проходит совершенно безболезнено и настолько комфортно и спокойно было лечить зубы, что я умудрился уснуть во время лечения))) звучит как абсурд, но я даже и представить не мог что можно уснуть при лечении зубов)) но это чистая правда!! Проснувшись понял, что все уже почти сделано. Сделано на столько качественно, что я даже и не ожидал такого результата. Такого результата я ожидал от вениров, а тут мне восстановили мои зубки буквально за час. В общем и целом, Елена Викторовна является для меня лучшим стоматологом. Если лечить зубы то только к ней!!!! Спасибо Вам Елена Викторовна за ваш труд и то, что делаете людям красивые улыбки, тем самым даря уверенность в себе!

15.01.2021

Романова Елена Викторовна

Знакома с Еленой Викторовной 15 лет, у нее лечится вся наша семья. Очень благодарны ей за помощь. Нелегко найти хорошего специалиста, нам повезло. Обычно лечение зубов ассоциируется с болью и неприятными ощущениями, но если врач настоящий, руки золотые, то и поход к стоматологу - обычная процедура. Рекомендую всем, Романова Елена Викторовна, клиника "Альфа-Центр Здоровья".

21.12.2020

Романова Елена Викторовна

Это самый лучший стоматолог, которого я встречала! Очень внимательная, хорошо и доступно объясняет и отлично делает свою работу!

18.12.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Огромное спасибо и бесконечные слова благодарности хочу сказать замечательному доктору - Погодиной Татьяне Евгеньевне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Татьяна Евгеньевна - врач, которому можно доверить свое женское здоровье в это нелегкое время.

09.12.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий. Спасибо Вам!!!!!

26.11.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Юлия Геннадьевна красивый, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Пришла к ней на приём и увидела понимание пациента, внимательность и заботу, которые в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов.

31.10.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить Погодину Татьяну Евгеньевну -это врач с большой буквы, Настоящий профессионал ,тактичный, доброй души человек ! После многих лет походов по врачам и слыша один диагноз «бесплодие» решила попытать судьбу ещё раз и попала на приём к Татьяне Евгеньевне.Мало того ,что это единственный врач который понял меня ,выслушал мои мысли на счёт моего диагноза ,поддержал чисто по человечески так ещё спустя несколько месяцев и после некоторых процедур , случилось !!!чудо !!! Беременность , самостоятельная! Большое человеческое спасибо !

21.10.2020

Назарова Марина Евгеньевна

Был на приеме у Назаровой Марины Евгеньевны. После обследования, назначила лечение, которое значительно улучшило мое состояние. Хочу выразить благодарность Марине Евгеньевне за грамотное и чуткое отношение к моей проблеме. Огромное спасибо!

02.10.2020

Новикова Римма Ванушовна

Выражаю благодарность врачу-терапевту Новиковой Римме Ванушевне за профессиональный подход к пациенту. Быстро был решён вопрос причины, который не требовал промедления. Спасибо вам большое!

10.07.2020

Перетягина Наталья Сергеевна

От всего сердца хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за её профессионализм, терпение в работе с пациентами, внимание к нашим проблемам. За время своего лечения, я была у многих специалистов и доходилась до того, что в голове был полный сумбур и незнание, что делать дальше... Спасибо Наталье Сергеевне, что уделила мне достаточно времени и внимания, вникла в суть результатов моих предыдущих обследований (не потребовав при этом никаких дополнительных ,"свежих" исследований, как это часто бывает) и без всякого лукавства прямо сказала мне о возможном прогнозе моей ситуации. Я благодарна за чуткость и грамотность врача. Низкий Вам поклон!

28.02.2020

Более трепетного, заботливого и профессионального врача я ещё не встречала. Хочу сказать большое спасибо за оказанную квалифицированную медицинскую помощь Гладышевой Марине Викторовне. Самочувствие намного улучшилось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! О, это прекрасное чувство удовлетворения и мыслей "МНЕ СЕЙЧАС ПОМОГУТ". Благодарю Альфа Центр Здоровья за качественное обслуживание, квалифицированных специалистов и способность мгновенно оказать необходимую помощь и лечение.

12.02.2020

Гаспарян Давид Суренович

Была на приеме у хирурга Гаспаряна Д.С. Невероятный врач! Такого желания помочь давно не встречала, чему была приятно удивлена. Теперь я знаю к кому обращаться, если это понадобится. Огромное спасибо!)

27.01.2020
Налоговый вычет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Успейте записаться по старым ценам!

Записаться
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».