Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Лысенкова Наталья Геннадьевна

Был на приёме у хирурга Натальи Геннадьевны Лысенковой.Это профессионал своего дела.Большое ей спасибо за лечение.

александр 16.10.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность доктору Романовой Елене Викторовне! Уже не первый год наблюдаюсь и лечу зубки у этого доктора. Всегда отлично,без нареканий, очень опытный доктор, добрая, внимательная, аккуратная. Спасибо Вам, Елена Викторовна!!!

Анна 15.10.2021

Петровская Мария Александровна

Хочу оставить благодарственный отзыв. Спасибо вам, Петровская Мария Александровна! Спасибо за лечение и доброжелательное отношение. Я очень рада, что попала именно к вам.

Полина 30.09.2021

Перетягина Наталья Сергеевна

Хочу сказать спасибо за внимание и профессионализм Перетягиной Наталье Сергеевне. Я давно наблюдаюсь у нее. По необходимости приходилось посещать других гинекологов,но всегда возвращаюсь к Наталье Сергеевне, спасибо за открытость и заинтересованность в пациенте.

татьяна 19.09.2021

Пасин Петр Александрович

Искреннюю благодарность выражаю замечательному врачу-стоматологу Петру Александровичу Пасину. Обращался к нему по поводу кариеса. Прием и лечение он провел на высшем уровне, внимательный и высококлассный специалист. Лечит качественно и безболезненно. Желаю ему здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов.

Евгений 11.06.2021

Гаспарян Давид Суренович

Хочу выразить большую благодарность хирургу от Бога ,Давиду Суреновичу Гаспаряну. Это лучший врач что я встречала. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.

Алькаева Сабина 29.05.2021

Романова Елена Викторовна

Выражаю свою благодарность Романовой Елене Викторовне за профессионализм! Отличный врач - с большой буквы. Очень внимательная, добрая! Одно удовольствие ходить к таким врачам! Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую и сама теперь буду доверять только Елене Викторовне!

Ольга 21.05.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Романовой Елене Викторовне за ее профессионализм, за слаженность в работе, за внимательность и чуткость. Впервые, в жизни, мне делали укол с анестезией безболезненно, я не ощутила даже ввод иглы. От доктора исходила уверенность и доброта, что располагает, помогает довериться и не нервничать. Жаль, что ранее не посчастливилось встретить таких профессионалов своего дела. Отличный врач - с большой буквы. Рекомендую!

Светлана 12.05.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность доктору-стоматологу Романовой Е.В., была впервые на приёме,очень внимательный,отзывчивый,добрый врач,всё делает быстро,качественно,очень всё понравилось.

Алла 05.04.2021

Назарова Марина Евгеньевна

Хочется поблагодарить Назарову Марину Евгеньевну за качественную работу и внимательное отношение к своим пациентам. Всегда вежливая, выслушает, все объяснит, даст грамотные рекомендации по питанию. После назначенного лечения уже через несколько дней забыла про свою проблему и порхала, как на крыльях. Рекомендации все выполнила, курс лечения прошла и осталась очень довольна. Спасибо огромное, Марина Евгеньевна, за Ваше неравнодушие и за Ваш труд.

ксения александровна рябова 24.02.2021

Хотела бы выразить благодарность своему врачу-лору Горланову Дмитрию Николаевичу за внимательное отношение ко мне и к своей работе. Благодаря его внимательности, мне сделали очень серьёзную операцию на ухо, в результате которой восстановили новое ухо (поставили протез, новую барабанную перепонку, удалили холестеатому,...) За очень много лет, ни один лор не западозрил, что с ухом что то не то. Несмотря на небольшой опыт работы Дмитрия Николаевича, можно и вправду сказать, что человек с большой ответственностью относится к своей работе,очень внимателен и доброжелателен.

Ширяева Екатерина Владимировна 05.02.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Елену Викторовну за ее труд. Хожу лечить зубы у Елены Викторовны наверное около 10 лет. До того как я попала на прием к Елене Викторовне, я боялась лечить зубы. Теперь мне лечить зубы нравится. Настолько комфортно я себя чувствую на приеме у Елены Викторовны, я абсолютно спокойна за свои зубы, потому что она очень хороший доктор и очень хороший человек.

Марина Игоревна 31.01.2021

Романова Елена Викторовна

Доброе время суток! Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность Романовой Елене Викторовне. По сколько природа наградила меня не очень хорошими зубами, то у стоматологов я постоянный клиент и за свою жизнь довелось побывать у большого количества врачей и всегда поход к стоматологу вызывал у меня волнение, тревогу и боязнь. И вот в очереднойной раз меня начали беспокоить зубы и знакомые мне порекомендовали обратиться Елене Викторовне. Записавшись и придя к ней на прием, я был восхищён данным специалистом. Забегая вперед хочу сказать, что это настоящий профессионал и перфекционист своего дела!!! Елена Викторовна не только грамотно и доходчиво обьесняет все проблемные зоны но разъясняет и рекомендует наилучший способ решения проблемы. Я обращался с разрушенными передними зубами и уже не верил, что их возможно восстановить без использования виниров, по крайней мере мне так говорили другие врачи. Елена Викторовна мне разъяснила, что прежде чем ставить виниры нужно исправить прикус, в противном случае виниры долго не прослужат и денежные средства будут потрачены зря, а это достаточно дорогостоящая процедура. Она сказала , что сможет мне помочь восстановить разрушенные передние зубы и исправить дефекты прикуса которые разрушали передние зубы, и мы начали лечение. Весь процесс лечения проходит совершенно безболезнено и настолько комфортно и спокойно было лечить зубы, что я умудрился уснуть во время лечения))) звучит как абсурд, но я даже и представить не мог что можно уснуть при лечении зубов)) но это чистая правда!! Проснувшись понял, что все уже почти сделано. Сделано на столько качественно, что я даже и не ожидал такого результата. Такого результата я ожидал от вениров, а тут мне восстановили мои зубки буквально за час. В общем и целом, Елена Викторовна является для меня лучшим стоматологом. Если лечить зубы то только к ней!!!! Спасибо Вам Елена Викторовна за ваш труд и то, что делаете людям красивые улыбки, тем самым даря уверенность в себе!

Вадим Спирин 15.01.2021

Романова Елена Викторовна

Знакома с Еленой Викторовной 15 лет, у нее лечится вся наша семья. Очень благодарны ей за помощь. Нелегко найти хорошего специалиста, нам повезло. Обычно лечение зубов ассоциируется с болью и неприятными ощущениями, но если врач настоящий, руки золотые, то и поход к стоматологу - обычная процедура. Рекомендую всем, Романова Елена Викторовна, клиника "Альфа-Центр Здоровья".

Семья Рухани 21.12.2020

Романова Елена Викторовна

Это самый лучший стоматолог, которого я встречала! Очень внимательная, хорошо и доступно объясняет и отлично делает свою работу!

Мария 18.12.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Огромное спасибо и бесконечные слова благодарности хочу сказать замечательному доктору - Погодиной Татьяне Евгеньевне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Татьяна Евгеньевна - врач, которому можно доверить свое женское здоровье в это нелегкое время.

Вера Александровна 09.12.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий. Спасибо Вам!!!!!

Раиса 26.11.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Юлия Геннадьевна красивый, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Пришла к ней на приём и увидела понимание пациента, внимательность и заботу, которые в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов.

Ирина 31.10.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить Погодину Татьяну Евгеньевну -это врач с большой буквы, Настоящий профессионал ,тактичный, доброй души человек ! После многих лет походов по врачам и слыша один диагноз «бесплодие» решила попытать судьбу ещё раз и попала на приём к Татьяне Евгеньевне.Мало того ,что это единственный врач который понял меня ,выслушал мои мысли на счёт моего диагноза ,поддержал чисто по человечески так ещё спустя несколько месяцев и после некоторых процедур , случилось !!!чудо !!! Беременность , самостоятельная! Большое человеческое спасибо !

Александра 21.10.2020

Назарова Марина Евгеньевна

Был на приеме у Назаровой Марины Евгеньевны. После обследования, назначила лечение, которое значительно улучшило мое состояние. Хочу выразить благодарность Марине Евгеньевне за грамотное и чуткое отношение к моей проблеме. Огромное спасибо!

Константин 02.10.2020
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».