Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Романова Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность доктору-стоматологу Романовой Е.В., была впервые на приёме,очень внимательный,отзывчивый,добрый врач,всё делает быстро,качественно,очень всё понравилось.

Алла 05.04.2021

Назарова Марина Евгеньевна

Хочется поблагодарить Назарову Марину Евгеньевну за качественную работу и внимательное отношение к своим пациентам. Всегда вежливая, выслушает, все объяснит, даст грамотные рекомендации по питанию. После назначенного лечения уже через несколько дней забыла про свою проблему и порхала, как на крыльях. Рекомендации все выполнила, курс лечения прошла и осталась очень довольна. Спасибо огромное, Марина Евгеньевна, за Ваше неравнодушие и за Ваш труд.

ксения александровна рябова 24.02.2021

Хотела бы выразить благодарность своему врачу-лору Горланову Дмитрию Николаевичу за внимательное отношение ко мне и к своей работе. Благодаря его внимательности, мне сделали очень серьёзную операцию на ухо, в результате которой восстановили новое ухо (поставили протез, новую барабанную перепонку, удалили холестеатому,...) За очень много лет, ни один лор не западозрил, что с ухом что то не то. Несмотря на небольшой опыт работы Дмитрия Николаевича, можно и вправду сказать, что человек с большой ответственностью относится к своей работе,очень внимателен и доброжелателен.

Ширяева Екатерина Владимировна 05.02.2021

Романова Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Елену Викторовну за ее труд. Хожу лечить зубы у Елены Викторовны наверное около 10 лет. До того как я попала на прием к Елене Викторовне, я боялась лечить зубы. Теперь мне лечить зубы нравится. Настолько комфортно я себя чувствую на приеме у Елены Викторовны, я абсолютно спокойна за свои зубы, потому что она очень хороший доктор и очень хороший человек.

Марина Игоревна 31.01.2021

Романова Елена Викторовна

Доброе время суток! Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность Романовой Елене Викторовне. По сколько природа наградила меня не очень хорошими зубами, то у стоматологов я постоянный клиент и за свою жизнь довелось побывать у большого количества врачей и всегда поход к стоматологу вызывал у меня волнение, тревогу и боязнь. И вот в очереднойной раз меня начали беспокоить зубы и знакомые мне порекомендовали обратиться Елене Викторовне. Записавшись и придя к ней на прием, я был восхищён данным специалистом. Забегая вперед хочу сказать, что это настоящий профессионал и перфекционист своего дела!!! Елена Викторовна не только грамотно и доходчиво обьесняет все проблемные зоны но разъясняет и рекомендует наилучший способ решения проблемы. Я обращался с разрушенными передними зубами и уже не верил, что их возможно восстановить без использования виниров, по крайней мере мне так говорили другие врачи. Елена Викторовна мне разъяснила, что прежде чем ставить виниры нужно исправить прикус, в противном случае виниры долго не прослужат и денежные средства будут потрачены зря, а это достаточно дорогостоящая процедура. Она сказала , что сможет мне помочь восстановить разрушенные передние зубы и исправить дефекты прикуса которые разрушали передние зубы, и мы начали лечение. Весь процесс лечения проходит совершенно безболезнено и настолько комфортно и спокойно было лечить зубы, что я умудрился уснуть во время лечения))) звучит как абсурд, но я даже и представить не мог что можно уснуть при лечении зубов)) но это чистая правда!! Проснувшись понял, что все уже почти сделано. Сделано на столько качественно, что я даже и не ожидал такого результата. Такого результата я ожидал от вениров, а тут мне восстановили мои зубки буквально за час. В общем и целом, Елена Викторовна является для меня лучшим стоматологом. Если лечить зубы то только к ней!!!! Спасибо Вам Елена Викторовна за ваш труд и то, что делаете людям красивые улыбки, тем самым даря уверенность в себе!

Вадим Спирин 15.01.2021

Романова Елена Викторовна

Знакома с Еленой Викторовной 15 лет, у нее лечится вся наша семья. Очень благодарны ей за помощь. Нелегко найти хорошего специалиста, нам повезло. Обычно лечение зубов ассоциируется с болью и неприятными ощущениями, но если врач настоящий, руки золотые, то и поход к стоматологу - обычная процедура. Рекомендую всем, Романова Елена Викторовна, клиника "Альфа-Центр Здоровья".

Семья Рухани 21.12.2020

Романова Елена Викторовна

Это самый лучший стоматолог, которого я встречала! Очень внимательная, хорошо и доступно объясняет и отлично делает свою работу!

Мария 18.12.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Огромное спасибо и бесконечные слова благодарности хочу сказать замечательному доктору - Погодиной Татьяне Евгеньевне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Татьяна Евгеньевна - врач, которому можно доверить свое женское здоровье в это нелегкое время.

Вера Александровна 09.12.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий. Спасибо Вам!!!!!

Раиса 26.11.2020

Рыбкина Юлия Геннадьевна

Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Рыбкиной Юлии Геннадьевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Юлия Геннадьевна красивый, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Пришла к ней на приём и увидела понимание пациента, внимательность и заботу, которые в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов.

Ирина 31.10.2020

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу поблагодарить Погодину Татьяну Евгеньевну -это врач с большой буквы, Настоящий профессионал ,тактичный, доброй души человек ! После многих лет походов по врачам и слыша один диагноз «бесплодие» решила попытать судьбу ещё раз и попала на приём к Татьяне Евгеньевне.Мало того ,что это единственный врач который понял меня ,выслушал мои мысли на счёт моего диагноза ,поддержал чисто по человечески так ещё спустя несколько месяцев и после некоторых процедур , случилось !!!чудо !!! Беременность , самостоятельная! Большое человеческое спасибо !

Александра 21.10.2020

Назарова Марина Евгеньевна

Был на приеме у Назаровой Марины Евгеньевны. После обследования, назначила лечение, которое значительно улучшило мое состояние. Хочу выразить благодарность Марине Евгеньевне за грамотное и чуткое отношение к моей проблеме. Огромное спасибо!

Константин 02.10.2020

Новикова Римма Ванушовна

Выражаю благодарность врачу-терапевту Новиковой Римме Ванушевне за профессиональный подход к пациенту. Быстро был решён вопрос причины, который не требовал промедления. Спасибо вам большое!

Евгений 10.07.2020

Перетягина Наталья Сергеевна

От всего сердца хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за её профессионализм, терпение в работе с пациентами, внимание к нашим проблемам. За время своего лечения, я была у многих специалистов и доходилась до того, что в голове был полный сумбур и незнание, что делать дальше... Спасибо Наталье Сергеевне, что уделила мне достаточно времени и внимания, вникла в суть результатов моих предыдущих обследований (не потребовав при этом никаких дополнительных ,"свежих" исследований, как это часто бывает) и без всякого лукавства прямо сказала мне о возможном прогнозе моей ситуации. Я благодарна за чуткость и грамотность врача. Низкий Вам поклон!

Елена 28.02.2020

Более трепетного, заботливого и профессионального врача я ещё не встречала. Хочу сказать большое спасибо за оказанную квалифицированную медицинскую помощь Гладышевой Марине Викторовне. Самочувствие намного улучшилось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! О, это прекрасное чувство удовлетворения и мыслей "МНЕ СЕЙЧАС ПОМОГУТ". Благодарю Альфа Центр Здоровья за качественное обслуживание, квалифицированных специалистов и способность мгновенно оказать необходимую помощь и лечение.

Ксения 12.02.2020

Гаспарян Давид Суренович

Была на приеме у хирурга Гаспаряна Д.С. Невероятный врач! Такого желания помочь давно не встречала, чему была приятно удивлена. Теперь я знаю к кому обращаться, если это понадобится. Огромное спасибо!)

Екатерина 27.01.2020

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

Алексей 19.11.2019

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

Алексей 19.11.2019

Пасин Петр Александрович

Большое спасибо врачу-стоматологу Пасину Петру Александровичу. Это Профессионал с "большой буквы" с клиентоориентированным подходом. Очень аккуратный и вежливый врач. Пользуюсь его услугами не первый раз и каждый раз восхищаюсь. Лечение проходит быстро, результат превосходен, подробные консультации по дальнейшему лечению. Желаю Петру Александровичу удачи, здоровья. карьерного роста и профессионального развития.

Надежда 07.10.2019

Калинникова Алина Вадимовна

Большое спасибо Калинниковой Алине Вадимовне за чуткое и внимательное отношение и качественное лечение

Татьяна 27.09.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Большое спасибо врачу гастроэнтерологу Назаровой Марине Евгеньевне за профессионализм и внимательный подход к пациентам. Советую всем знакомым, кто спрашивает у кого я проходила лечение

Татьяна 27.09.2019

Пасин Петр Александрович

Выражают благодарность врачу-стоматологу  Пасину Петру Александровичу. Это высококлассный  специалист, профессионал своего дела. Пользовался его услугами несколько раз, причём разной направленности (проф. гигиена, лечение, отбеливание) - все было сделано великолепно. Желаю Петру Александровичу удачи во всем, карьерного роста и дальнейшего профессионального развития!

Михаил 08.08.2019

Были на приеме у врача Ефанова Александра Геннадьевича. Врач сразу поставил нам правильный диагноз - баланопостит.  Прописал нам лечение, которое сразу помогло., сдали повторно анализы и у нас все хорошо. Спасибо большое! Очень понравилось отношение к  сыну и рекомендации.

Ирина Викторовна 02.07.2019

Пасин Петр Александрович

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Пасину Петру Александровичу за высокий профессионализм , за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Врач, выполняя работу, пояснял каждый свой шаг, постоянно интересовался моим самочувствием во время лечения зуба. Очень рада, что попала на прием к этому замечательному врачу. Теперь всем свои знакомым буду рекомендовать лечить зубы у этого врача. Петр Александрович, огромное Вам спасибо !!!

Аврова Лидия Валентиновна 10.06.2019

Хочу оставить положительный отзыв о педиатре Бойченко Ирине Леонидовне. Были с дочкой на приеме с подозрением на бронхит. Ирина Леонидовна вовремя назначила нам лечение, которое нам, действительно быстро помогло. Уже буквально через 3 дня мы ощутили эффект, что стало легче. Хотим сказать большое спасибо врачу за помощь и доброе отношение к ребенку!

Полина 07.06.2019

Хочу добавить положительный отзыв о Зимине Игоре Вячеславовиче, не написала сразу отзыв. Делала ФГДС у доктора в 18 году. Очень не приятное исследование. Если кому то нужно делать ФГДС смело идите к нему, все очень быстро, доктор очень доброжелателен, умеет настроить пациента. Все очень быстро и аккуратно, профессионально. Спасибо!!!

Ольга Владимировна 01.06.2019

Данилов Эдуард Александрович

Большое спасибо Эдуарду Александровичу Данилову за великолепно проделанную работу! Внимательное и интеллигентное отношение к пациенту, доктор всё делал уверенно и аккуратно, пояснял каждый шаг и каждую деталь. В-общем, я в восторге от работы профессионала. Было очень приятно.

Роман Затонский 29.05.2019

Назарова Марина Евгеньевна

К Марине Евгеньевна попала с целым комплексом заболеваний, а уже через пару месяцев была здорова! За что хочу  её поблагодарить!Она  вызывает доверие и уважение, и полностью его оправдывает! Очень рада, что мне так повезло с лечащим врачом. Спасибо вам!

Мария 20.05.2019

Тюханова Ирина Владимировна

Хотим от всей нашей семьи поблагодарить врача  Тюханову Ирину Владимировну. Был острый бронхит. После лечения, назначенного Ириной Владимировной, ребенку стало гораздо легче, кашель прошел быстро. Считаю, что врач- настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую врача всем, у кого у детишек ослабленный иммунитет.

Елена 15.04.2019

Пасин Петр Александрович

Я хочу поблагодарить стоматолога Петра Александровича Пасина за высокий уровень лечения и, самое главное, за превосходное отношение ко мне как пациенту. Лечусь у Петра Александровича периодически с 2015 года и по настоящее время, и очень доволен. Петр Александрович настоящий профессионал и очень приятный человек. Спасибо ему большое!

Роман Затонский 22.03.2019

Была на приеме у врача Монаховой А.А. Всю жизнь с детства мучаюсь проблемой с щитовидной железой. Только Анастасия Александровна смогла назначить лечение и не подсадить на сильные гормоны.  У других врачей таблетки ела горами, но не помогало ничего. Не смотря на то, что врач достаточно молодая, оказалось очень грамотной.

Анастасия 18.03.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность Марине Евгеньевне Назаровой! Были у нее на приеме с дочкой, долгое время мучились проблемой с кишечником, выпили кучу таблеток, но эффекта не было совсем. Подруга посоветовала сходить к Марине Евгеньевне. Нам подобрали особое лечение, мы пропили курс лекарств, и на удивление, ребенку стало значительно легче. Динамика уже положительная , что нас не может не радовать. Конечно, мы еще прошли не весь курс, но видим заметные улучшения. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и действительно грамотное лечение!

Мария Колесова 12.03.2019

Елизавета Дмитриевна Цветкова - наш любимый педиатр! Море внимания ребенку на приёмах, ответы на все вопросы, которые тревожат каждую маму. Всегда даёт рекомендации по прикорму
Молодой, но очень квалифицированный врач!

Людмила 07.03.2019

Хочу сказать спасибо врачу-педиатру Дарье Андреевне Грязевой за грамотное лечение нашего орви. Быстро поставила нас на ноги и, слава Богу, в этот раз мы обошлись без последствий. Не смотря на то, что Дарья Андреевна врач молодой, но ее отношение к работе очень радует. Спасибо за Вашу работу!

Ольга Венедеева 05.03.2019

Были у Ирины Александровны Мозолиной на приеме с острым гайморитом.  Вылечила быстро и без осложнений. Дала рекомендации на будущее, как правильно лечиться. Грамотный врач и нашла подход к нашему сыну. Спасибо!

Елена Иванова 05.03.2019

Погодина Татьяна Евгеньевна

Хочу сказать огромное, человеческое спасибо Татьяне Евгеньевне за рождение нашего сыночка! Мы обращались во многие клиники нашего города, обошли много специалистов, но только Татьяна Евгеньевна смогла помочь нам!  Низкий поклон Вам и крепкого здоровья! Удачи в Вашем нелегком труде!

Адель Миронова 05.03.2019

Была с сыном у офтальмолога Ермишевой А.А. в клинике "Альфа-Центр Здоровья".  Алена Александровна вылечила наш гнойный конъюктивит буквально за пару дней. У нас часто гноятся глазки из-за слабого иммунитета, и поэтому , к сожалению, мы часто обращаемся ко врачам-офтальмологам. Но такого нежного и доброго отношения к маленьким пациентам я еще не видела. Хочется выразить огромную благодарность Алене Александровне за ее работу! Успехов Вам и удачи!

Дарья Павловна 04.03.2019

Была на приеме у Ваханеловой Е.Ю.
Хочу сказать большое спасибо ей за эффективное лечение, которое дало свои
"плоды". Долго не могла решить свою проблему с другими врачами, но Екатерина Юрьевна помогла, как говорится "и словом, и делом!".  Спасибо Вам за Ваш труд и профессиональное отношение к пациентам!

Мария К 04.03.2019

Хотелось бы сказать большое спасибо врачу-педиатру Грязевой Дарье Андреевне. Были у нее на приеме, очень понравилось ее доброе и чуткое отношение к сыну. Врач очень внимательно осмотрела ребенка и значила, на мой, взгляд верное лечение. Мы были на больничном неделю, а обычно болеем по 3 недели, да еще и с осложнениями.
Хочется сказать большое спасибо за Ваш труд!

Инесса 28.02.2019

Хочу выразить благодарность Тихомировой Ольге Семеновне. Всегда записываюсь на узи только к ней! Очень вежливый, внимательный врач. Всегда все подробно расскажет и покажет, никогда не скажет плохого слова, всегда встречает тебя с улыбкой!
Побольше бы таких специалистов!

Новикова Кристина Сергеевна 25.02.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Выражаю огромную благодарность Назаровой Марине Евгеньевне! Высококвалифицированный специалист, внимательный врач, крайне доступно объясняет и рассказывает. И самое главное - лечение, назначенное Мариной Евгеньевной действительно эффективно!

Сергей 31.01.2019

Калинникова Алина Вадимовна

Огромное спасибо врачу Калинниковой Алине Вадимовне! Очень внимательный и заботливый врач, все объяснила, показала, рассказала. Ходила на чистку зубов, Теперь мои зубки  и дёсны в порядке, спасибо клинике и лично Алине Вадимовне!

Ксения Кулакова 23.01.2019

Дубина Николай Викторович

Хочу выразить благодарность, хоть и запоздалую, ЛОР-врачу Дубине Николаю Викторовичу.
У меня были серьёзные проблемы с голосовыми связками после интубации при операции. Было очень тяжело даже просто говорить !
Две недели он возился со мной, проводил лечение, и после этого голос восстановился !
Спасибо ему огромное !

Александр Жестков 29.12.2018

Назарова Марина Евгеньевна

Хочу выразить благодарность  врачу-гастроэнтерологу Назаровой Марине Евгеньевне.
Профессионал в своём деле, всё чётко и ясно объяснила, назначила грамотное лечение, которое мне очень помогло. Спасибо !

К тому же, как говорил герой одного из фильмов, она ещё и просто красавица. :)

Александр Жестков 29.12.2018

Сегодня проходила ФГДС  и колоноскопию у доктора Зимина Игоря Вячеславович и хочу выразить ему огромную благодарность . В наше время встретить такого доктора - большая удача. Профессионал с большой буквы и врач от Бога!!! Огромное Вам спасибо и дай Вам Бог здоровья на долгие годы! Пока Такие врачи работают за своё здоровье можно быть спокойными! Низкий поклон Вам и всех благ!

Галина Анатольевна 05.12.2018

Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Рогачёвой Екатерине Николаевне и мед.сестре, за такую "операцию" как иссечение капюшона. Специалисты сделали все быстро, аккуратно и совсем безболезненно. Отдельная благодарность за внимательность, понимание и данные консультации.

Любовь 28.10.2018

Хочу выразить благодарность Кадиной Елене Владимировне. Очень внимательный, чуткий и располагающий к себе врач! Побольше бы таких врачей!

Кристина 18.06.2018

Панковская Ирина Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу пульмонологу Гладышевой Марине Викторовне и рентгенологу Панковской Ирине Анатольевне. Прекрасные специалисты; внимательные, грамотные, приветливые, доброжелательные. Поставили правильный диагноз, назначили эффективное лечение. Самочувствие намного улучшилось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Буду обращаться всегда в вашу клинику теперь всегда!

Галина 07.06.2018

Хочу выразить благодарность  Денисову Николаю Александровичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей - и запущенных болезней стало бы намного меньше. Я не любитель ходить по больницам - помочь не помогут, только либо отругают "Зачем пришла?", либо пошлют "А от нас чего хотите?". Благодаря Николаю Александровичу появилась надежда на то, что врачи могут быть и приветливыми, и компетентными.Спасибо Вам большое!

Ирина 30.12.2017

Панковская Ирина Анатольевна

Добрый вечер!!! Выражаем благодарность Панковской Ирине Анатольевне,  за Ее профессионализм,чуткость,терпение, внимательность.01.12.17 нам срочно нужно было пройти с нашей 10 месячной малышкой рентген, чтобы исключить воспаление легких, ( исключили) случайно узнали о Вашей клиники, поздно вечером, договорились с администратором нас ждали и приняли. Спасибо всем сотрудникам кому  в этот вечер пришлось из за нас задержаться на работе.побольше бы в наше время такого отзывчегого персонала.Желаем Вам Всех Земных Благ!!!

Ирина 02.12.2017

Добрый день, хочу выразить благодарность от лица сотрудников Сбербанка персоналу клиники АльфаЦентрЗдоровья по ул. Горького 48/50 за проведенную акцию "День здоровья детей" для детей сотрудников!
Желающих прийти на прием с детишками оказалось больше, чем изначально планировалось принять, однако сотрудники клиники пошли навстречу и провели дополнительные "дни здоровья" для всех желающих!
Отзывы только положительные (приветливая встреча, полезная консультация и осмотр специалистов)!

Бородулина Анастасия 23.11.2017

Хочу сказать спасибо доктору Манович Кире Александровне за постоянное сопровождение в связи с внезапно выявленной болезнью, за высокую поциентоориентированностью и внимание, грамотное лечение и подход.

Дарья 07.11.2017

Спасибо Кудряновой (вроде так фамилия) Марине Александровне за нежнейшие руки и уверенность в своей работе. ТАК быстро, четко кровь из вены у меня не брал еще никто. СПАСИБО)

... 29.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу-пульмонологу Гладышевой Марине Викторовне. На приём приходили вместе с   отцом,с довольно серьёзной и запущенной проблемой. Марина Викторовна дала чёткие инструкции,а также порекомендовала лечь в стационар,подсказав при этом куда. В результате назначенное лечение очень хорошо сработало,а в совокупности с лечением в стационаре,просто поставило отца на ноги.
Очень рада,что попали тогда к Марине Викторовне! Огромное спасибо!

Анна 23.08.2017

Хочется выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Альфа-Центр Здоровья". Особенно Ашуткиной Наталье и врачу-хирургу Семыкину Максиму Сергеевичу. Спасибо вам огромное за ваше внимание, ваш профессионализм и ваши человеческие качества.

Ольга 27.07.2017

Пасин Петр Александрович

Хочу сказать огромное спасибо доктору за его работу! Это первый и пока единственный врач, кто делал мне уколы абсолютно безболезненно! На приеме чувствуешь себя спокойно,никакой боли во время и после лечения не испытываешь. Вообщем страх перед стоматологами после посещения пока что пропал:) Спасибо Петру Александровичу и медсестре Валентине за их работу! Успехов и карьерного роста!

Алена 07.06.2017

Хочется выразить благодарность Эдуарду Александровичу за его трепетное отношение, профессиональный подход к лечению пациента. На его приеме себя чувствуешь очень комфортно, спокойно, абсолютно уверенно в том, что доверяешь своё здоровье в руки профессионала. Никаких болезненных ощущений во время лечения зубов, и после лечения тоже. Спасибо за его трепетный подход к проблеме каждого пациента, индивидуальный подход,вежливость,профессионализм.

Динара П. 28.04.2017

Спасибо большое Сачевой Елене Васильевне за  профессионализм и отзывчивость ! Ваши руки излечили мою спину!

Анна 19.04.2017

Хочу сказать большое спасибо врачу Перетягиной Наталье Сергеевне за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Когда в конце прошлого года 2016 у меня возникли проблемы по гинекологии, я попала экстренно на прием к этой милой, внимательной даме. Очень не хотелось повторно испытывать "прелести" наркоза и его последствия. И Наталья Сергеевна взялась за мое лечение без хирургического вмешательства. На сегодняшний день я прошла несколько этапов терапии и процедуру РВХ(кстати, оказывается она совсем не страшная и безболезненная).  Надеюсь, что в ближайшее время результаты лечения будут окончательно положительными.                      Наталья Сергеевна, спасибо Вам!

татьяна 25.03.2017

Большое спасибо за консультацию и помощь Смирновой Ирине Ивановке. Безумно приятная женщина, которая объяснила всё понятно и доступно, прописала лечение , которое помогло. Всегда внимательная, лекарства пишет с аналогами, схему лечения распишет. Таких Врачей от Бога сейчас мало, Ирина Ивановна - гордость клиники)

ЕА 23.03.2017

Перед тем как начать лечить зубы, не могла выбрать клинику: знала, что лечить придется долго. Обошла несколько клиник, но после того как попала на прием к стоматологу Данилову Эдуарду Александровичу-уже больше не думала. Сразу очень понравился врач. Лечу зубы у него и очень рада, что нашла такого замечательного стоматолога! Внимательный, все понятно и подробно объясняет и рассказывает, что нужно сделать и почему. Все делает очень аккуратно. Чувствуется, что он опытный врач, увлечен своей профессией и совершенствуется в ней. Лечить  зубы  у него очень комфортно и совсем не страшно. Настоящий профессионал. Считаю, что мне оч повезло найти такого стоматолога!Выражаю искреннюю благодарность!)

Мария 13.02.2017

Наблюдаюсь у Григорьевой Л.В. уже несколько лет. Очень грамотный компетентный врач, эффект от лечения, которое она мне подобрала, заметен уже через несколько дней. Врач предлагает на выбор несколько препаратов, режим приема медикаментов рассчитывается исходя из особенностей распорядка дня пациента, консультация и осмотр проводятся на высшем уровне, врач подробно отвечает на вопросы пациента и описывает действие назначенных препаратов.

Светлана 10.02.2017

Первый раз была в вашей клинике на УЗИ, очень переживала, Зайцева Анна Олеговна все доступно объясняла, показала мне и мужу, и (ура) мы узнали пол ребенка, огромное спасибо! А ещё спасибо, что врач очень доброжелательна!

Ксения 05.02.2017

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Николаю Викторовичу за лечение дочки и внимательное отношение. Любой мой вопрос не оставался без внимания, был услышан и отвечен подробным объяснением. Согласна с отзывами, где пишут, что он вникает в мелочи, в самую суть проблемы - все именно так. Врач профессионал с большой буквы, спасибо ему.

Анна Догадина 01.02.2017

Здравствуйте. Выражаю благодарность администратору на ресепшене в детском отделении Горащенковой Галине Ивановне за внимательное, терпеливое и всегда вежливое отношение не только к маленьким пациентам, но и ко взрослым. Спасибо!

Анна Догадина 01.02.2017

Не так давно стала пациентом клиники Альфа центр здоровья, раньше наблюдалась в других клиниках и есть с чем сравнить! Персонал от ресепшена до врачей -специалистов вежливый, ненавязчивый, наблюдалась у гастроэнтеролога,невролога, врачи компетентны, без лишних анализов и назначений провели нужное лечение, не рекламируя себя,а действительно помогая пациенту,за что огромное спасибо! Буду обращаться теперь всегда в вашу клинику, и советовать знакомым!

Ольга 23.01.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене Васильевне за поправку моего здоровья. С пробелами спины столкнулась давно, обращалась и к массажистам и мануологам, но  результатов никаких, только обострение заработала в виде прострелов. Ужас! Елена Васильевна с таким вниманием и пониманием отнеслась к моей проблеме, первая процедура - малоприятная, но уже к вечеру стало легче, после 3-х сеансов я уже спокойно могла спать ночью, прострелы прекратились. У меня, к тому же, грудной ребенок, всегда на руках, но после курса массажа - это не помеха.
Огромное Вам спасибо! Всем советую только ее!
Побольше бы таких
докторов, как Вы! Вот, что значит Доктор с большой буквы!

Татьяна 22.11.2016

Хочу выразить свою благодарность Екатерине Юрьевне. Благодаря ей у меня теперь есть самое ценное в жизни - мой сынулька. Вела всю беременность у этого специалиста. Екатерина Юрьевнамвсегда подстраивала приемы под удобное для меня время, подбирала время так, чтобы за одно посещение пройти как можно больше процедур или специалистов. Всегда встречала с улыбкой, искренне интересовалась малышом, когда делала УЗИ, всегда все пркащывала на экране и комментировала, делала веселые фотографии малыша. Не променяю этого специалиста на другого, теперь я, как пишут в одноименной книге, ее "клиент на всю жизнь".

Екатерина 19.10.2016

Уважаемая Любовь Георгиевна! 

Администрация клиники «Медицина АльфаСтрахования г. Нижний Новгород» выражает Вам признательность за проявленное участие к нашей работе и размещенный на сайте отзыв. 
Ваше мнение об оказанных медицинских услугах очень важно для нас. 
Врачу-акушеру-гинекологу Кабановой Елене Юрьевне объявлена благодарность. 
Спасибо, что помогаете нам стать лучше. 
Надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением, 
Директор ОП «Медицина АльфаСтрахования г. Нижний Новгород» 
 Мозгачёва М.Г. 

Директор ОП «Медицина АльфаСтрахования г. Нижний Новгород» Мозгачёва М.Г. 04.10.2016

Выражаю большую благодарность Кабановой Елене Юрьевне! Обратилась к врачу по поводу подготовки и ведении беременности, за все время чувствовалась такая поддержка и позитивный настрой на удачу! Очень грамотный  специалист, внимательный, всегда уделит достаточно времени и все объяснит и расскажет! А главное не замучит анализами и назначением, только по делу! Елена Юрьевна спасибо Вам большое за внимание ко мне и моему малышу.

Любовь 04.10.2016

Татьяна Владимировна оставила прекрасное впечатление, очень хороший врач и, я думаю, прекрасный человек! Обстоятельно, внимательно осмотрела, решила мою проблему, ответила на все вопросы, все пояснила и  рассказала.  Визит к офтальмологу оказался даже полезнее, чем я предполагала. Моя искренняя благодарность врачу!

Мария 01.09.2016

Выражаю благодарность Григорьевой Людмиле Вячеславовне. Проблема мучила меня более 2-х лет. Сейчас, после грамотно поставленного диагноза и назначенного лечения, я чувствую себя совершенно здоровой! Очень приятный врач. Спасибо!

Дарья 29.08.2016

Не нашли графу для отзывов на аллерголога Смирнову Ирину Ивановну...
Выражаем БОЛЬШУЮ благодарность за оказанную помощь Ирине Ивановне! Врач просто от Бога и специалист своего дела! Очень профессионально и быстро помогла определить диагноз, назначила ПОМОГАЮЩЕЕ лечение, всё объяснила и разложила по полочкам. Спасибо!

Михаил 21.05.2016

Очень хорошее впечатление осталось после посещения стоматолога Пасина Петра Александровича. Обратилась с нестандартной проблемой, опасаясь длительных и затратных мытарств. Доктор нашёл оптимальное бюджетное решение и , не откладывая, сразу всё сделал, за что я очень благодарна.  К тому же, плюсом к профессионализму, как говорят бабушки , в ряды коих мне скоро предстоит влиться, очень "обходительный" молодой человек.  Желаю дальнейшего  профессионального и карьерного роста.

Светлана 20.05.2016

Всё очень понравилось, обязательно буде м обращаться в эту клинику.
Приглянулась графиком работы, ОГРОМНЫМ выбором врачей, программ, а главное - есть программы для  подготовки к беременности и ведение - для жены это очень важно! + детское отделение. Единственный минус - парковка маленькая и администратор тихо говорит, приходилось переспрашивать. Врачи вежливые, и очень-очень профессиональные, на любой вопрос находились ответы.  Желаю клинике дальнейшего развития, не терять своего профессионализма и много клиентов!

Михаил 23.04.2016

Всё очень понравилось, обязательно буде м обращаться в эту клинику.
Приглянулась графиком работы, ОГРОМНЫМ выбором врачей, программ, а главное - есть программы для  подготовки к беременности и ведение - для жены это очень важно! + детское отделение. Единственный минус - парковка маленькая и администратор тихо говорит, приходилось переспрашивать. Врачи вежливые, и очень-очень профессиональные, на любой вопрос находились ответы.  Желаю клинике дальнейшего развития, не терять своего профессионализма и много клиентов!

Михаил 23.04.2016

Выражаю благодарность врачу стоматологу клиники Альфа центр здоровья г. Н.Новгорода Пасину Петру Александровичу за профессиональный врачебные прием, за внимание, доброту и участие.

Екатерина 23.03.2016

Не заметила у меня беременность ! Более трёх недель. Взяла мазок на анализы. Обнаружились инфекции, назначила сильнейшие антибиотики . Которые полностью противопоказаны при беременности. Я отдала столько денег за приём , чтоб при осмотре не заметили беременность !

Мария 19.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность Погодиной Т.Е. за проявленный профессионализм и внимательное отношение. Идя на ГСГ очень переживала, т.к проходила данную процедуру в другой клинике и не по наслышке знала о болезненности данной процедуры. В общем боялась не то слово, даже ноги тряслись.  На самом деле никаких болезненных ощущений я не испытала. Татьяна Евгеньевна постоянно подбадривала меня, говорила что делать и предупреждала, когда будет больно, а когда неприятно. Большое спасибо Вам и медперсоналу за Ваши легкие руки и за то, что всё прошло как нельзя лучше. Девушки, кто идет первый раз на ГСГ - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, это совсем не болезненная процедура (неприятная, но потерпеть можно). И конечно же попасть в руки этого замечательного доктора.

Кристина 18.02.2016

Очень грамотный , умный и хороший врач! Была в Нижнем у многих лоров, но никто мне толком сказать ничего не мог, этот же врач действительно "врач" и сказать нечего , теперь буду наблюдаться только у него.

Анастасия 03.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность доктору Зимину Игорю Вячеславовичу, за его отношение к пациентам, очень внимательный и отзывчивый врач,  настоящий профессионал своего дела, обращаюсь к нему каждый год, все объяснит, подскажет и  успокоит. Спасибо большое ! И огромного здоровья!

Любовь 19.01.2016

Дубина Николай Викторович

Выражаю благодарность врачу оталарингологу клиники Альфа центр здоровья г. Н.Новгорода Николаю Викторовичу Дубине за профессиональное и эффективное лечение моего заболевания, за внимание, доброту и участие.

Марина 24.11.2015

Был у данного хирурга по поводу удаления опухолей. Очень хорошо и качественно провели операцию. И по счету доволен - ничего лишнего, вышло даже чуть дешевле, чем предполагал. Очень доволен. При необходимости буду обращаться еще. Большое спасибо!

евгений 05.11.2015

Хочу выразить благодарность хирургу, Марии Олеговне Дедушевой и её напарнице. Мария Олеговна хороший специалист и мастер своего дела, чуткий и отзывчивый врач а главное это профессионал и знаток своего дела, по настоящему хороший специалист а главное рука у неё легкая. Мужчины, к ней под нож ( скальпель) можно, рекомендую. И конечно же благодарю.

Станислав Базимиров 31.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-массажисту Сорокиной Елене Вениаминовне!!! Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткое отношение к Вашим маленьким пациентам и Ваши золотые руки!!!! Вы помогаете малышам развиваться, достигать новых вершин в своих начинаниях и быть крепкими, здоровыми!!! Огромное Вам спасибо!!!!

Татьяна 23.10.2015

Погодина Татьяна Евгеньевна

наша семья выражает благодарность Погодиной Татьяне Евгеньевне за внимание, чуткость, профессионализм в своем деле, понимание, отзывчивость и за её доброту. Спасибо за то что у нас такая замечательная, здоровенькая дочка!

Широкова Екатерина 19.09.2015

Спасибо большое! Очень порадовало отношение к ребенку, делали справку в школу,в нашей поликлинике то врача нет, то запись полная. А в альфе все сделали быстро. Отдельное спасибо девушке на рецепшене , Елене, такое чуткое отношение к ребенку, успокоила, уговорила на анализы  и на  манту.  Огромное ей спасибо! Ребенок сказал, что только к ней и в эту клинику, а э то высшая похвала!

Екатерина 17.09.2015

Погодина Татьяна Евгеньевна

Первый раз  не дрожала от страха на гинекологическом кресле. Огромное спасибо Погодиной Татьяне Евгеньевне, вышла от нее с легким сердцем.  А руки у нее такие легкие...Никогда не встречала такого профессионализма, чуткости и корректности как на приеме у Татьяны Евгеньевны. Спасибо ей.

Альбина 06.07.2015

Хочу выразить глубокую благодарность врачу-онкологу Серебровой Е.К. и медсестре Наталье Валентиновне за высокий профессионализм, чрезвычайно внимательное и чуткое отношение к пациенту. Спасибо им и искренние пожелания успехов в нелегком труде.

Петрова Татьяна Сергеевна 16.05.2015

Хотим выразить большую благодарность от нашей семьи вашей клинике и, в особенности, доктору-терапевту Шкариной Марии Владимировне! При прохождении медицинского обследования мы столкнулись с проблемой заполнения медицинского заключения на английском языке. Конечно, в поликлинике по месту жительства нам не смогли помочь, но и обзвонив очень многие частные клиники (в том числе и очень дорогие), мы поняли, что найти в Нижнем Новгороде врача, владеющего английским языком на хорошем уровне, практически не возможно. Ваша клиника стала просто спасением! Сотрудница регистратуры подтвердила по телефону, что в штате центра работает врач, знающий английский язык, без проблем записала нас на прием на ближайшее удобное время. От приема осталось самое положительное впечатление. Мария Владимировна внимательно обсудила с нами результаты наших анализов и все нюансы, дала рекомендации, ну и самое главное, БЕЗ ПРОБЛЕМ (!) заполнила необходимые заключения на английском языке. Это яркий пример того, каким должен быть врач – профессионалом своего дела, внимательным к пациенту, и шагающим в ногу со временем. Мария Владимировна, еще раз, спасибо Вам большое!

Анастасия 28.04.2015

Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Григорьевой Людмиле Вячеславовне. Раньше врачи мне постоянно назначали антибиотики  для лечения желудка . Становилось лучше, но на короткое время. Людмила Вячеславовна предложила совершенно другое лечение и теперь я чувствую себя здоровой. Хорошо, когда подход к пациенту индивидуальный.

Ольга Александровна 16.04.2015

Наблюдаю беременность у Ваханеловой Екатерины Юрьевны и выражаю ей благодарность за профессиональное, внимательное отношение. Этому врачу хочется доверить свое здоровье. Был печальный опыт потери двойни наблюдалась в ЖК номер 2 на 6 месяцах беременность замерла, я чудом осталась жива, а врачи подделали даты в своих документах, тем самым отвели от себя ответственность. Буду наблюдаться только в Альфе центр здоровья и только у Ваханеловой Екатерины Юрьевны. Дорогие девочки и будущие мамочки берегите себя и свое здоровье и обращайтесь только к профессионалам своего дела, которые рады своим пациентам, всегда готовы помочь и ответят на все вопросы и  назначат лечение. Мне есть с чем сравнить, в ЖК ни ногой, многие платные мед. центры просто тянут с вас деньги, назначают не нужные вам анализы. Я свой выбор сделала и теперь я спокойна за себя и свое здоровье! Спасибо!!!

Наталья 02.04.2015

Обратились к Марии Шкариной по рекомендации коллег по работе. До этого общались ко многим специалистам с громкими приставками кандидаты медицинских наук и так далее, но назначенное ими лечение не давало должного результата и что свидетельствовало о не правильно поставленном диагнозе. Мария разбирается во многих направлениях медицины и очень грамотный врач. Сразу правильно определила «хитрый» диагноз и назначила сбалансированный курс лечения. Хорошо, что еще остались грамотные и компетентные специалисты, в медицине, которым не безразлично на судьбу пациентов.

Кропотов Константин Павлович 30.03.2015

Добрый день, хочу выразить благодарность врачу - терапевту Шкариной Марии Владимировне за высокий профессионализм и качество лечения.

Лепейко Марина Викторовна 30.03.2015

От лица всего коллектива ООО "Хлебная слеза" выражаю благодарность за качественную, хорошо отлаженную работу во время проведения медосмотра, медсестре Леонтьевой Наталье Александровне. Спасибо ей за профессионализм и оперативность в проведении манипуляций по забору крови.

Матвеева Мария Юрьевна 25.03.2015

Дубина Николай Викторович

Хочу выразить  большую  благодарность  ЛОР-врачу Николаю Викторовичу!   Он  не только грамотный ,  высокопрофессиональный специалист , но   и  чуткий , внимательный доктор. Назначил мне эффективное лечение,  я чувствую себя  намного лучше.  Кроме  того, он обнаружил  и другую  проблему и устранил ее на приеме. Большое спасибо,   побольше бы  таких внимательных и  грамотных врачей!

Наталья Ивановна 18.01.2015

В который раз обращаемся в эту клинику в детское отделение. Очень довольны! Врач - педиатр Коноплева. Индивидуальный и очень внимательный подход. Дети быстро идут на поправку после назначенного лечения. И хотя клиника расположено далеко от нас, но за таким качественным профессиональным подходом мы готовы приезжать всегда.

Любовь Муравьева 08.11.2014

Данилов Эдуард Александрович

Хочу выразить свою благодарность стоматологу Данилову Эдуарду Александровичу.На все мои вопросы отвечал развернуто.Вежлив и аккуратен в своей работе.Буду рекомендовать его всем своим знакомым!

Салимова Манижа 30.10.2014

Добрый день! Совсем недавно мой ребенок  сильно заболел и по рекомендации знакомой мы записались  на прием к врачу педиатру Сущевой Евгении Михайловне в клинику Альфа центр здоровья. Я убедилась, что не зря, она настоящий профессионал своего дела! Очень чуткий и внимательный врач, заботится о каждом пациенте. Теперь будем лечиться только у нее!

Анна Прыгина 31.07.2014

Погодина Татьяна Евгеньевна

Отличная клиника, внимательный и доброжелательный персонал. Очень удобно, что есть расписание на сайте и SMS-напоминание о времени приема (чувствуешь заботу даже в таких мелочах). А самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу Погодиной Татьяне Евгеньевне за профессионализм, спокойствие и чуткость, которые с первого дня вселили уверенность в том, что серьезная проблема будет решена!

Наталья Михайловна 29.05.2014
Адрес и график работы
Нижний Новгород, ул.Максима Горького, д. 48/50
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 09:00–18:00
  • Вс 09:00-15:00
Альфа центр здоровья
Записаться на приём