Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Новикова Римма Ванушовна

Выражаю благодарность врачу-терапевту Новиковой Римме Ванушевне за профессиональный подход к пациенту. Быстро был решён вопрос причины, который не требовал промедления. Спасибо вам большое!

Евгений 10.07.2020

Перетягина Наталья Сергеевна

От всего сердца хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за её профессионализм, терпение в работе с пациентами, внимание к нашим проблемам. За время своего лечения, я была у многих специалистов и доходилась до того, что в голове был полный сумбур и незнание, что делать дальше... Спасибо Наталье Сергеевне, что уделила мне достаточно времени и внимания, вникла в суть результатов моих предыдущих обследований (не потребовав при этом никаких дополнительных ,"свежих" исследований, как это часто бывает) и без всякого лукавства прямо сказала мне о возможном прогнозе моей ситуации. Я благодарна за чуткость и грамотность врача. Низкий Вам поклон!

Елена 28.02.2020

Более трепетного, заботливого и профессионального врача я ещё не встречала. Хочу сказать большое спасибо за оказанную квалифицированную медицинскую помощь Гладышевой Марине Викторовне. Самочувствие намного улучшилось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! О, это прекрасное чувство удовлетворения и мыслей "МНЕ СЕЙЧАС ПОМОГУТ". Благодарю Альфа Центр Здоровья за качественное обслуживание, квалифицированных специалистов и способность мгновенно оказать необходимую помощь и лечение.

Ксения 12.02.2020

Гаспарян Давид Суренович

Была на приеме у хирурга Гаспаряна Д.С. Невероятный врач! Такого желания помочь давно не встречала, чему была приятно удивлена. Теперь я знаю к кому обращаться, если это понадобится. Огромное спасибо!)

Екатерина 27.01.2020

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

Алексей 19.11.2019

Романова Елена Викторовна

Звонил узнать пройдет ли у меня процедура по дмс,ответила девушка Елизавета,все доступно и понятно разъяснила,понравилась так же работа в регистратуре. Стоматолог Романова самый лучший стоматолог у которого я когда либо был.

Алексей 19.11.2019

Пасин Петр Александрович

Большое спасибо врачу-стоматологу Пасину Петру Александровичу. Это Профессионал с "большой буквы" с клиентоориентированным подходом. Очень аккуратный и вежливый врач. Пользуюсь его услугами не первый раз и каждый раз восхищаюсь. Лечение проходит быстро, результат превосходен, подробные консультации по дальнейшему лечению. Желаю Петру Александровичу удачи, здоровья. карьерного роста и профессионального развития.

Надежда 07.10.2019

Калинникова Алина Вадимовна

Большое спасибо Калинниковой Алине Вадимовне за чуткое и внимательное отношение и качественное лечение

Татьяна 27.09.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Большое спасибо врачу гастроэнтерологу Назаровой Марине Евгеньевне за профессионализм и внимательный подход к пациентам. Советую всем знакомым, кто спрашивает у кого я проходила лечение

Татьяна 27.09.2019

Пасин Петр Александрович

Выражают благодарность врачу-стоматологу  Пасину Петру Александровичу. Это высококлассный  специалист, профессионал своего дела. Пользовался его услугами несколько раз, причём разной направленности (проф. гигиена, лечение, отбеливание) - все было сделано великолепно. Желаю Петру Александровичу удачи во всем, карьерного роста и дальнейшего профессионального развития!

Михаил 08.08.2019

Ефанов Александр Геннадьевич

Были на приеме у врача Ефанова Александра Геннадьевича. Врач сразу поставил нам правильный диагноз - баланопостит.  Прописал нам лечение, которое сразу помогло., сдали повторно анализы и у нас все хорошо. Спасибо большое! Очень понравилось отношение к  сыну и рекомендации.

Ирина Викторовна 02.07.2019

Пасин Петр Александрович

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Пасину Петру Александровичу за высокий профессионализм , за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Врач, выполняя работу, пояснял каждый свой шаг, постоянно интересовался моим самочувствием во время лечения зуба. Очень рада, что попала на прием к этому замечательному врачу. Теперь всем свои знакомым буду рекомендовать лечить зубы у этого врача. Петр Александрович, огромное Вам спасибо !!!

Аврова Лидия Валентиновна 10.06.2019

Хочу оставить положительный отзыв о педиатре Бойченко Ирине Леонидовне. Были с дочкой на приеме с подозрением на бронхит. Ирина Леонидовна вовремя назначила нам лечение, которое нам, действительно быстро помогло. Уже буквально через 3 дня мы ощутили эффект, что стало легче. Хотим сказать большое спасибо врачу за помощь и доброе отношение к ребенку!

Полина 07.06.2019

Хочу добавить положительный отзыв о Зимине Игоре Вячеславовиче, не написала сразу отзыв. Делала ФГДС у доктора в 18 году. Очень не приятное исследование. Если кому то нужно делать ФГДС смело идите к нему, все очень быстро, доктор очень доброжелателен, умеет настроить пациента. Все очень быстро и аккуратно, профессионально. Спасибо!!!

Ольга Владимировна 01.06.2019

Данилов Эдуард Александрович

Большое спасибо Эдуарду Александровичу Данилову за великолепно проделанную работу! Внимательное и интеллигентное отношение к пациенту, доктор всё делал уверенно и аккуратно, пояснял каждый шаг и каждую деталь. В-общем, я в восторге от работы профессионала. Было очень приятно.

Роман Затонский 29.05.2019

Назарова Марина Евгеньевна

К Марине Евгеньевна попала с целым комплексом заболеваний, а уже через пару месяцев была здорова! За что хочу  её поблагодарить!Она  вызывает доверие и уважение, и полностью его оправдывает! Очень рада, что мне так повезло с лечащим врачом. Спасибо вам!

Мария 20.05.2019

Тюханова Ирина Владимировна

Хотим от всей нашей семьи поблагодарить врача  Тюханову Ирину Владимировну. Был острый бронхит. После лечения, назначенного Ириной Владимировной, ребенку стало гораздо легче, кашель прошел быстро. Считаю, что врач- настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую врача всем, у кого у детишек ослабленный иммунитет.

Елена 15.04.2019

Пасин Петр Александрович

Я хочу поблагодарить стоматолога Петра Александровича Пасина за высокий уровень лечения и, самое главное, за превосходное отношение ко мне как пациенту. Лечусь у Петра Александровича периодически с 2015 года и по настоящее время, и очень доволен. Петр Александрович настоящий профессионал и очень приятный человек. Спасибо ему большое!

Роман Затонский 22.03.2019

Монахова Анастасия Александровна

Была на приеме у врача Монаховой А.А. Всю жизнь с детства мучаюсь проблемой с щитовидной железой. Только Анастасия Александровна смогла назначить лечение и не подсадить на сильные гормоны.  У других врачей таблетки ела горами, но не помогало ничего. Не смотря на то, что врач достаточно молодая, оказалось очень грамотной.

Анастасия 18.03.2019

Назарова Марина Евгеньевна

Хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность Марине Евгеньевне Назаровой! Были у нее на приеме с дочкой, долгое время мучились проблемой с кишечником, выпили кучу таблеток, но эффекта не было совсем. Подруга посоветовала сходить к Марине Евгеньевне. Нам подобрали особое лечение, мы пропили курс лекарств, и на удивление, ребенку стало значительно легче. Динамика уже положительная , что нас не может не радовать. Конечно, мы еще прошли не весь курс, но видим заметные улучшения. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и действительно грамотное лечение!

Мария Колесова 12.03.2019
Адрес и график работы
Нижний Новгород, ул.Максима Горького, д. 48/50
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 09:00–18:00
  • Вс 09:00-15:00
Альфа центр здоровья
Записаться на приём